ООО «Агромашхолдинг» и ОАО «Росагролизинг» провели совместное обучение работе с программами государственного лизинга

Апрель 25, 2015 in Лизинг, Новости, Топ-5

ООО «Агромашхолдинг» и ОАО «Росагролизинг» провели совместное обучение работе с программами государственного лизингаВ целях ускорения оформления и обработки заявок на поставку сельхозтехники в лизинг, руководство ООО «Агромашхолдинг» совместно с ОАО «Росагролизинг» договорились провести серию обучающих семинаров, для сотрудников и региональных официальных дилеров компании «АМХ». Напоминаем, что ещё 13 апреля 2015 года были подписаны обновлённые ценовые соглашения к договорам купли-продажи сельскохозяйственной техники и оборудования под российским брендом «АГРОМАШ».

23 апреля в г. Чебоксарах, с готовностью повысить свои знания и профессиональную грамоту в области взаимодействия с «Росагролизинг», съехались все региональные представители отдела продаж ООО «Агромашхолдинг» и несколько десятков партнёров компании — порядка 50 человек.

В ходе мероприятия, представителями ОАО «Росагролизинг» были подробно освещены ряд вопросов по регистрации заявок на поставку техники в лизинг. Также с презентацией «О работе «АМХ» с агентами по работе техники через ОАО «Росагролизинг»» выступил Александр Щёголев, директор по продажам ООО «Агромашхолдинг».

ООО «Агромашхолдинг» и ОАО «Росагролизинг» провели совместное обучение работе с программами государственного лизинга«Успешное достижение целей обучения в значительной степени связано с той психологической атмосферой, которая складывается во время учёбы. Максимальной отдачи от совещания можно добиться только в том случае, когда в аудитории складывается доброжелательная атмосфера, повышающая включенность участников в процесс обучения, стимулирующая интерес слушателей к особенностям и тонкостям работы с программами лизинга», — прокомментировал Александр Щёголев.

По завершении обучающего курса семинара пройдёт аттестация персонала компании АГРОМАШ, представленная ими в форме отчёта.

P.s. Для клиентов Росагролизинга предусмотрены беспрецедентные условия на рынке – гарантия на тракторы концерна составляет 36 месяцев или 1 500 моточасов, вместо общих 24 или 1 000 соответственно. Подобная ситуация с комбайнами нового поколения АГРОМАШ 3000 и АГРОМАШ 4000, на которые Концерн «Тракторные заводы» также даёт увеличенные гарантийные сроки. Компания последовательно наращивает количество сервисных центров на территории России. Недавно сразу два центра начали свою работу в Республике Крым.